Роботов не бывает слишком много

Много или мало роботов представлено в современных компьютерных играх?

Роботов не бывает слишком много

Вступление

Когда я рассказывал домашнему психологу о своих проблемах с параличом (у меня бывают приступы неконтролируемой ярости, когда по улице двигается два или более парализованных человека), то упомянул свою любовь к желтому цвету.

При этих словах психолог оживился и сказал, что многие находят желтый чересчур ярким, на что я ответил, что со мной такого не происходит, ведь я тренируюсь на собственном вебсайте. Даю отдых глазам, если те устают от других цветов.

Для каждого цвета есть свое место и время, и не нужно ждать синего цвета там, где самым уместным является желтый.

Паралич - это не смерть

"Паралич - это не смерть, но умереть - и значит остаться парализованным навсегда. - Такими словами парировал психолог мои доводы. Он объяснил, что в основе моего страха перед паралиизованными людьми лежит страх перед симулякрами. Ведь неподвижный человек, с точки зрения психологии, является отключенным роботом.

"Если вы - трансхьюман, то нужно определить, насколько." - Подчеркнул он.

В этих словах была доля истины, потому что, когда вам заменяют одну руку на манипулятор, то вы становитесь малым трансхьюманом, а когда в промышленных масштабах модифицируют все тело, то переходите в категорию крупного трансгуманистического веса. Что касается меня, то я считаю себя средним.

Мои положительные стороны лежат не в области телесных трансформаций и огромных физических сил, а скорее в интеллектуальной сфере. Поэтому я охотно играю с Василисой в развивающие игры. Несмотря на то, что она уже взрослая девушка-трансхьюман и даже прошла курс виртуализации, с ней можно играть в шахматы.

Суть игры не в том, чтобы выиграть, а в том, чтобы предугадать как можно больше ходов.

Роботов должно быть больше

Обдумывая то, что сказал психолог, я пришел к выводу, что в моей жизни сейчас слишком мало роботов, и я имею в виду не ЗПК или трансхьюманов, а настоящих металлических роботов вроде конвейерных или тех, которые разрабатываются Boston Dynamics.

Администрация обещала прислать мне хорошего робота, по настоящему негуманоидного, и посоветовала, пока я дожидаюсь доставки изделия, присмотреться к компьютерным играм, ведь в них легче всего создать робота - для этого нужно только анимировать 3d модель и написать сценарий.

Мои постоянные читатели знают, что, выполняя директивы Администрации, я уже занимался аналитикой компьютерных игр и даже работал моделью, с которой снимали данные мокапа. Занималась этим и моя внучка Василиса, снятые с которой данные были использованы в обучающей игре про биомеханическую русалочку, которая распространялась в среде ЗПК. Для сбора данных Василису помещали на мелководье, где она долгими часами погружалась под воду, вживаясь в эту новую для нее роль.

Фемботов пока слишком мало

Но, ставя перед собой амбициозную цель заполучить большого промышленного робота, не нужно забывать и о простых моделях, в частности, о моделях женственных роботов, подобных девочкам-ЗПК, прошедшим через рутину спецподготовки. Наличие в играх женственных роботов может быть по праву признано заслугой наших специалистов, потому что снятие всех данных с еще живой модели - это по сути дела наше ноухау, которое в настоящее время не могут воспроизвести технические специалисты фирм, которые упустили слишком много времени.

Тот, кто не готовит сани зимой, рискует летом остаться без дельтаплана.

Проект Культурные Провокацие

Top.Mail.Ru