Несвободные свободные

Как концепция Путина-хуйло помогла мне перестать волноваться и полюбить свободу

Концепция трансгендерного Путина-хуйло

Вступление

Как-то раз мне сказали, что я не вправе критиковать российскую власть, потому что, как думали мои оппоненты, я живу в Украине. В ответ на это я рассмеялся, потому что люди, глубокомысленно строившие стратегии политической дискуссии со мной, на самом деле так ничего и не поняли.

Такой глубокий проект, как Культурные Провокацие, не может поддерживаться одним человеком - это, как я думал, понятно даже самому завзятому прагматику, если тот принимает все услышанное и увиденное за чистую монету. Конечно, всех нас объединяют две вещи - то, что каждого зовут Семеном, и то, что мы все являемся постхьюманами. В остальном есть различия - один живет в Москве, другой в Украине, третий вообще в Португалии.

Эти строки пишет тот, кто живет в Москве.

1. Путин - хуйло?

Мы живем в свободной стране. Каждый может у нас выйти на Красную площадь и громко провозгласить лозунг оппозиции, сказав "Путин - хуйло", "Пыня педофил" и т. п. Мы можем написать все это на плакатах и организовать пикет. Никто не обратит на это внимания, потому что каждому в России понятно, что это действительно так: Пыня - педофил, а Путин - хуйло.

Полиция будет с улыбками проходить мимо нас, подмигивая и на языке жестов повторяя то же самое, но в более официальном стиле: г-н. Пыня, царь пидорашек, является хуйлом; м-р. Путин, глава ватников, страдает педофилией. И в том, что в этих изречениях ловко заменены местами Пыня и Путин, нет никакого парадокса - это просто филология.

Путин на самом деле - не сказочный долбоеб, как его ласково называет большинство наших соотечественников, а просто туповатый человек. Нет греха в том, чтобы иметь низкий IQ, нервничать по пустякам и болтать лишнего. Сегодня на дворе XXI век и мир вступил в эпоху интеллектуального мультикультурализма, когда главной темой повестки дня стало равноправие людей умственно-отсталых. Впрочем, говорить так - само по себе неправильно, ведь нельзя отстать от того, что само по себе не определено. Нет никакого точного эквивалента "не отсталого человека" в палате мер и весов. Поэтому кретинизм Путина я воспринимаю как нормальное явление, а самого его считал бы даже новым воплощением Махатмы Ганди, если бы тот был хуйлом, а не человеком.

2. Злобные карлики против интернета?

Мы можем многое себе позволить и свободу в России никто не ограничивает. Кое-кто всплеснет руками и воскликнет, "а как же интернет?"

Многие полагают, что интернет в нашей стране фильтруют (речь идет о так называемых блокировках Роскомнадзора), а пользователей подвергают преследованиям.

Честно говоря, раньше я в это верил и сам организовывал пикеты, собирая пидорашек на митинги против бешенного принтера и законодательных инициатив депутатов госдумы, которыми, как марионетками, управляет хуйло.

"Ну и что, что управляет, они все в одной лодке и их ожидает одинаковый конец, когда Путина (Пыню) отдадут под трибунал." - Говорили мне знающие люди. Теперь я тоже так думаю, но раньше стремился побороть зло сию минуту, не желая ждать ни трибунала над Путиным, ни официального обвинения против Пыни в растлении мальчиков. (Помните, когда он впервые совершил coming out? У этого не существует срока давности, кстати говоря, а ведь рецидивы не прекращают повторяться и по сей день).

В 2012 году, когда после дела Pussy Riot (я обожаю Толоконникову, храню полную подборку ее высказываний и даже назвал в ее честь своего персонажа в mmorpg The Secret World) в Пидорахолэнде завели бешенный принтер и стали клепать законы вроде "защиты детей от информации", мне стало понятно, что свободе конец.

Тогда я завел несколько аккаунтов на различных российских хостингах, а также в социальных сетях и стал публиковать острые политические агитки, направленные на оскорбление президента и власти. И чего я только не писал, и что Путин с Медведевым - злые карлики, и что Храм христа спасителя следует разрушить, чтобы восстановить бывший на его месте бассейн, и что депутаты госдумы преступники.

После агрессии, совершенной Пыней-хуйлом в Крыму, а также после начала поддержки банд террористов в Луганде и Добмабве я удвоил, а в ряде случаев и утроил усилия.

3. Путина - под трибунал?

Каково же было мое удивление, когда никакой реакции не последовало. Сколько бы я ни писал оскорблений и агиток против власти, в мою московскую квартиру так и не постучал ни один из тех посланников прокуратуры - гандонов в погонах, которым я никогда по настоящему не доверял.

Ни один из моих сайтов, на которых публиковались скандалы, сенсационные новости и мемы вроде "путин хуйло" и "пыня педофил" не были заблокированы, а ведь я не скрывал их существования - напротив, всячески рекламировал.

Да, конечно, к кому-то из моих знакомых наведывались иуды в погонах и прокуратура даже завела кое-какие дела, потому что я при регистрации пользовался псевдонимами и вводил домашний адрес, просто проходя по списку оставшихся на тот день вживых однокурсников или даже тех счастливчиков обоих полов, с которыми учился в школе и которых по той или иной причине недолюбливал. Но это на самом деле уже не важно.

4. Всего этого в реальности не существует?

Я полагаю, что в действительности не существует никакой реальности. Поверьте опыту зрелого мужчины, который долго наблюдал за социальной и политической ситуацией, а также читал мировые новости. На самом деле ничего нет. Нет происшествий, описываемых в газетах; нет инфоповодов; нет ни политических сил, ни государственного строя, ни России, ни Евросоюза, ни США. Ничего из этого не существует и никогда не существовало.

Все это было придумано только для того, чтобы отвлечь человека от постижения смысла механомистических откровений

Copyright © 1997-98 коллектив специалистов-разработчиков.

Проект Культурные Провокацие

Top.Mail.Ru